Ed i dolci? Niente paura, da Vidà Pizza & Bistrot è estesa anche la serie di dessert selezionabili dal cliente. Analogamente alle altre portate, gli ingredienti freschi sono la cosa che conta. In questo locale, si può optare sia per dolci tipicamente sardi sia per dessert che spazino arrivando ad interessare le altre regioni italiane, con qualità immutata. I segreti e gli accorgimenti che i pasticceri di Vidà seguono sono comuni denominatori per ciascuno di questi. In primis, ogni ingrediente deve essere obbligatoriamente ed inderogabilmente fresco. Poco prima di venir usati, essi vengono messi per qualche minuto fuori dal frigo, così che possano amalgamarsi in maniera uniforme. Secondo, con particolare riguardo alle frolle per l’apprezzatissima crostata, questa è croccante e la marmellata viene messa solo all’ultimo momento, in modo che l’impasto non assorba troppa acqua. Le cotture violente non vengono neanche prese in considerazione. Tradizione vuole che tutto venga fatto con la pazienza e la calma delle nonne di una volta.
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