Vidà Pizza & Bistrot ha tra i propri punti forti anche la pizza. Sono sempre di più i clienti che ne apprezzano non solo il sapore, ma anche condimenti generosi e caratterizzati da ingredienti validi dal punto di vista prettamente qualitativo. Una pizza che arriva al tavolo deve essere, prima di ogni cosa, accattivante esteticamente. Non è possibile attendere che questa si raffreddi, dato che così andrebbe a perdere gran parte della propria fragranza. Gli ingredienti vengono posti dai pizzaioli facenti parte dello staff con molta cura, riducendo ai minimi termini il rischio che essi vengano messi alla rinfusa. Le quantità sono generose ma non esagerate, un giusto equilibrio che verrà senza ombra di dubbio alcuna apprezzato dai commensali. Spesso e colpevolmente, viene chiuso un occhio sulla forma della pizza. Vidà Pizza & Bistrot tiene in considerazione anche questo aspetto, per pizze che possano avere una forma regolare tendente al tondeggiante. L’impasto, prima di essere infornato, viene sapientemente steso. Altro aspetto che non può essere lasciato al caso è strettamente legato alla cottura. L’indicatore principale di quest’ultima è il fondo della pizza, che non deve essere nè tropo pallido nè regno di bruciature sparse. La parte interna del cornicione, la crosta, deve essere leggermente alveolata, e non contraddistinto da ammassi di pasta che denotano un’approssimativa lievitazione.
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