In coabitazione con le insalate, antipasti che si rispettino non possono essere scarni di taglieri che, ornati con formaggi e salumi di ogni genere, riescano a rispecchiare la tradizione gastronomica locale. Vidà Pizza & Bistrot lo sa perfettamente, ed è proprio che questo che mette costantemente a punto taglieri grazie ai quali poter degustare vere e proprie rarità. Un tagliere di salumi e foraggi può costituire un piatto unico o il preludio ad un pranzo o una cena a base di carne. Mettere tuttavia insieme qualche fetta di prosciutto di discreta qualità e fette di formaggio sparse non è affatto sufficiente. Anche qui, la qualità non deve latitare, per risultati finali che devono andare ben oltre l’impatto unicamente estetico. Vidà Pizza & Bistrot inserisce nei propri taglieri salumi sia cotti che crudi. Dal prosciutto cotto alla mortadella, dalla bresaola alla coppa, dal lardo fino ad arrivare alla porchetta. In base a ciò che il cliente richiede, i salumi cotti e crudi verranno disposti su in tagliere unico o su portate differenti e separate. Per ospiti dal palato raffinato, si opta per la cosiddetta degustazione verticale. I salumi ed i formaggi vengono posizionati nel tagliere in maniera verticale, ordinandoli da quello meno stagionato a quello caratterizzato da una stagionatura più lunga. In questo modo, tutti i sentori e tutti i sapori potranno essere gustati nella loro pienezza e nel loro vigore. La Sardegna, si sa, è patria dei formaggi. Il tagliere di Vidà Pizza & Bistrot è nutrito anche in questo senso, con formaggi che verranno serviti a temperatura ambiente e provenienti da latte sia vaccino che ovino.
Mangiare bene mangiare con gusto… Prenota